Piola Cartagena


Treviso, Italia, a pocos kilómetros de Venecia, hace 32 años nace Piola; los hermanos Carniato en un gesto de generosidad crean este lugar de encuentro. Piola (Cantina, en la jerga propia de la región) es un lugar en que las familias y amigos deleitan las recetas originales de la madre de los hermanos Carniato, la frecuentan hasta 3 o 4 veces por semana. Las recetas de la mamma, con su emblemática lasagna, sus pastas y pizzas son el centro de atracción. Los hermanos Carniato luego de muchos años exportan la franquicia a todo el continente americano y hace 4 años nace en Cartagena con el empuje y emprendimiento de dos hermanas, las mellas Acero. Han consolidado un gran equipo humano de la mano de Diana, un servicio para cada comensal, amigos y familias.

Hoy Piola se consolida como restaurante de excelencia en comida italiana, pizzas y ensaladas, con recetas originales y de alta tecnología culinaria para una digestión sana. Gracias a Dante y Stefano Carniato hemos podido desarrollar la franquicia para deleite de propios y visitantes. La marca se ha posicionado muy bien gracias al concepto moderno culinario y oportuno de Piola: Comida sencilla, conservando la tradición en un ambiente relajado y contemporáneo, a unos precios accesibles con una calidad superior y una atención inigualable. El restaurante está ubicado en uno de los más emblemáticos edificios de Bocagrande, sobre la Avenida San Martin; inicialmente era el Hotel Americano,hoy Hotel Almirante.

Mi plato favorito es “Arma tu pasta, donde al Spaguetti al burro le añado lo que al momento de comer me provoque. Pero la variedad de pizzas, pastas largas y cortas, los maridajes de cada plato, entradas como la Capresse, nuestra Bella Napoli, sus famosos Carpaccios y las ensaladas han tenido mucha acogida. La Lasagna de la mamma es una estrella de nuestra cocina. Los postres, el más tradicional y lleno de historia de la región de Treviso es un manjar: ETiramisú. Otros postres típicos italianos que tenemos:Panna cota y Profiteroles. Además el famoso pan y “La Foccaccia hecho en Piola diariamente son el deleite de todos.
 
Un capítulo aparte e importante son los Gnocchi que por ser un icono italiano los 29 de cada mes se celebra el "Gnocchi daytradicional día esperado por quienes disfrutan este rodizio apetitoso. Trae tu vino o disfruta de los vinos del bar de Piola con una comida sana y momentos inolvidables. 

Piola en su cuarto año es un paso obligado semanalmente para los cartageneros, síguelo en las redes sociales para que no pierdas sus promociones. @PiolaCartagena
  
Horario: De 12:00 del mediodía hasta las 11:00 pm todos los días. 

Visita Piola Cartagena




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